A la UneSociété et Culture

CAN Maroc 2025 : Le Sénégal bat le Malawi 1-0 et valide son ticket

Les Lions de la Teranga ont battu ce 15 octobre leurs homologues du Malawi par le score d’un but contre zéro, à l’occasion de la 4e journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2025. Le Sénégal valide ainsi son ticket pour ce rendez-vous du football africain.

Il a fallu attendre la fin du temps réglementaire pour voir le Sénégal prendre l’avantage sur son adversaire. L’unique but du match est signé par le capitaine Sadio Mané, lors des arrêts de jeu.

“C’est fait !!! Grâce à sa victoire contre le Malawi (0-1), le Sénégal rejoint le Burkina Faso en tête du groupe L et valide son ticket pour la Coupe d’Afrique des Nations 2025”, se réjouit la Fédération sénégalaise de football.

@DR

Le Burkina, vainqueur du Burundi 2-0 dimanche dernier, est leader du groupe avec 10 points+7 contre 10 points+6 pour le Sénégal. Les matchs des 5e et 6e journées des éliminatoires prévues en novembre devraient permettre de départager les deux challengers de ce groupe.