A la UneSociété et Culture

Éliminatoires CAN 2025 : Le Sénégal s’impose 4-0 face au Malawi

Les Lions de la Teranga ont battu ce 11 octobre, leurs homologues du Malawi par le score de quatre buts contre zéro. Cette victoire, à l’occasion de la 3e journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2025, permet au Sénégal d’être à égalité de points avec le Burkina, vainqueur, hier, du Burundi (4-1).

Les Lions de la Teranga ont dévoré les Flammes du Malawi ce soir. Obligés d’évoluer à 10 contre 11 joueurs depuis la première mi-temps, ils n’ont pu résister face aux assauts sénégalais.

Brighton Munthali a été sanctionné à la 16e minute par un carton rouge.

Pape Gueye, Sadio Mané, Boulaye Dia et Nicolas Jackson ont été les buteurs de la soirée.

Suite à cette victoire du Sénégal, les Etalons seront officiellement qualifiés pour la CAN 2025 en cas de victoire dimanche contre le Burundi.